敖汉惠丰种禽有限责任公司网站全新上线!欢迎新老客户光临惠顾!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!
敖汉惠丰种禽有限责任公司
地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604
0476-2354988
手机:13804760343
网址:www.cfhfzq.com
惠丰种禽:  首页>>>又是一年春来时,我们应该怎样预防鸡群流行性感冒

每年的春季领我们养殖户最害怕的疾病就是鸡群的流行性感冒,鸡群一旦发生流行性感冒我们养殖户的经济损失轻则一元/只鸡重则可达五元/只鸡。那么,我们应该怎样去预防春季鸡群的流行性感冒呢?

1. 我国北方春季气候多变(昼夜温差较大并且日均温度变化也比较大),所以我们应该多注意天气的变化以便及时的调整鸡舍通风口的大小,从而避免由于鸡舍内温度波动过大而引发鸡群感冒。

2. 注重鸡群流感疫苗的防疫尤其是H5疫苗,由于H5变异率较大应避免出现防疫疫苗毒株与当下流行毒株不匹配的情况。



3.做好养殖场的生物安全工作,尽可能的阻止一切病原进入养殖场区。

版权所有:敖汉惠丰种禽有限责任公司 地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604 2354988 手机:13804760343  技术支持:赤峰网