敖汉惠丰种禽有限责任公司网站全新上线!欢迎新老客户光临惠顾!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!
敖汉惠丰种禽有限责任公司
地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604
0476-2354988
手机:13804760343
网址:www.cfhfzq.com
惠丰种禽:  首页>>>滑液囊支原体的预防方案

 

近两年滑液囊支原体在蛋鸡养殖业的肆虐给我们养殖户带来了巨大的损失,滑液囊支原体的发病期主要集中在蛋鸡的育雏和育成阶段,而且发病日龄越小的鸡群恢复后对其产蛋性能影响越大,但是近期也有产蛋期发病的。所以,制定合理的预防措施对由于鸡群发生滑液囊支原体而引起的经济损失是非常有必要的。经过近两年的实践本公司为广大养殖户推荐一套能有效降低滑液囊支原体发病率的预防措施:

日龄

滑液囊支原体预防方案

使用方法

0-7日龄

维克观饮水一周

每袋1200斤水

7

新流法三联苗兑泰乐菌素注射液

一瓶泰乐菌素兑一瓶油苗,颈部皮下注射0.25-0.3ml/

18

新支流三联苗兑泰乐菌素注射液

颈部皮下或肌肉注射0.25ml/

30

新诺威(多西环素)

每袋兑水300斤水连用一周

60

泰妙菌素

泰妙菌素每袋兑水700斤连用一周

100——110

禽流感(H5+H7)二价苗同时加入利高霉素或泰乐菌素注射液,每500羽兑四瓶

一瓶兑四瓶肌肉或皮下注射0.5ml/

同时用泰妙菌素饮水

每袋兑水700斤连用一周

温馨提示:有效的疾病预防方案是减少蛋鸡养殖业现有疾病给我们养殖户造成经济损失的有效措施,但是对于将来发生的疾病是无效的(就如我国养猪业正在发生的非洲猪瘟)。只有做好养殖场的生物安全措施,才能有效减少一切疾病对我们养殖户造成的经济损失,并且生物安全措施做得好与坏对于未来一个养殖场的盈利能力有很大影响。

版权所有:敖汉惠丰种禽有限责任公司 地址:敖汉旗新惠镇北三公里
电话:0476-4311604 2354988 手机:13804760343  技术支持:赤峰网